2021년 전라남도 공공데이터 활용 아이디어 공모전 참여 홍보(~7/16)

by 관리자 posted Jul 13, 2021
?

ESC닫기

2021년 전라남도 공공데이터 활용 아이디어 공모전 참여 홍보(~7/16)

◆ 공모전 개요
  - (공모분야) 총 2개 분야(아이디어 기획 / 제품 및 서비스 개발)
  - (참가자격) 제한없음     *대한민국 국민 누구나 개인 또는 팀(4인이내)으로 참가 가능
  - (공모주제) 공공데이터를 활용한 창의적 아이디어 및 융/복합하여 개선한 제품 및 서비스 개발
  - (신청방법) 공모전 홈페이지 접수(https://www.startupidea.kr)     *제품은 담당자 이메일로 제출
  - (시상규모) 총 6개팀 1,000만원의 시상금과 상장 수여 예정

◆ 후속지원
  - (전남대표) 우수 2개팀은 행정안전부에서 주관하는 "제9회 범정부 공공데이터 활용 창업경진대회" 전남 대표로 출전
  - (창업지원) 창업 입주공간 및 창업지원사업 연계 지원
  - (연계지원) 특허 취득 및 저작권 등록 컨설팅, 마케팅, 기술자문

◆ 문의사항
  - (담당자) ICT융합사업단 장형욱 책임
  - (전   화) 061-339-6933
  - (이메일) jhw@jcia.or.kr

◆ 첨부파일
  - 공모전 공고문
  - 공모전 신청서식
  - 공모전 홍보포스터

세부사항에 대해서는 첨부파일 확인 부탁드리며, 공모전 수상작에는 상금과 상금이 수여되오니 
예비창업자 및 기업인들의 많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

2021년 전라남도 공공데이터 활용 아이디어 공모전 포스터_저용량.jpg

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12